28 08 2008 - 15:15:07         Опубліковано admin        

Примхи жіночої долі

У один із центрів ”За життя“ МБФ ”Дар життя” прийшла на консультацію дуже гарна молода жінка з глибоким сумом в очах, 38 років. Вона залишила в нашій “Книзі роздумів та пропозицій” таку записку:

«У меня растет замечательная дочка, мы с мужем ее очень любим. Когда ей было 6 лет, я забеременела. Но в то время мы жили на сьемной квартире, достаток в семье был нестабильный, а тут  у мужа появилась возможность заняться бизнесом и начало было довольно успешным. Мы уже мечтали о своей уютной квартире....
Поэтому я решила, что мы просто не можем себе позволить второго ребенка.
Если бы нашелся человек, который попытался бы меня отговорить от этого шага...
Мне очень нужна была поддержка в то время. Но врачи за аборт получают деньги, они заинтерисованы в том, чтобы их получить. О содеянном я пожалела практически сразу, такое состояние пустоты в душе я не забуду никогда. В дальнейшем жизнь несколько раз заставляля вспомнить о расплате за это неправильно принятое решение.
Буквально через несколько дней после аборта мы с мужем потеряли не только солидную сумму денег, но практически все. Квартиру обворовали, из нее вынесли все: деньги, одежду, бытовую технику и др. И при этом могла погибнуть наша доченька, которая сама находилась в это время в квартире. После этого я поняла, что жизнь и любовь важнее любого благосостояния.
С тех пор прошло 8 лет, мы давно мечтаем о втором ребенке, врачи не находят никаких патологий, однако забеременеть до последнего времени мне не удавалось.
Спасибо за поддержку Центру и за подаренную надежду”.

P.S. Результат тестування на вагітність при консультуванні був позитивним, жінка була безмежно щаслива почути цю звістку. Але захворювання на цукровий діабет, яким страждає жінка вже 5 років (інсулінозалежна форма), не дало можливості здійснитись їх мрії - через два тижні у неї трапився викидень.
Жінка постійно просить у Бога пробачення за свій гріх і не втрачає надії на Прощення і Боже благословення.
отпавіть за допомогою email кому-небудь для друку